27 Апреля 2016

Светильники LEDEL в новом терминале Стригино

Новый терминал международного аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде, запущенный в эксплуатацию в марте этого года, осветили более чем 2000 светодиодных светильников российского завода LEDEL. Терминал был построен к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018, потому в проекте сразу были предусмотрены и большие площади, и высокая пропускная способность (в частности, установлены 17 стоек регистрации). 29 марта терминал посетил президент России Владимир Путин.

Путин посетил аэропорт Стригино

Новый аэропорт заслужил высокую оценку экспертов. По их мнению, здание производит очень сильное впечатление даже без оглядки на старый терминал. Сочетание респектабельности с естественностью и живостью создает ощущение защищенности, лёгкости и прекрасное настроение. Особенное внимание эксперты уделили фасаду - его плавная волна и крытая площадь перед входом в здание были отмечены с особым удовольствием.

Интерьер аэропорта Стригино

Немаловажное влияние на стиль и производимое впечатление оказывает освещение. В проекте нового терминала были использованы торговые светильники LEDEL серий L-trade и Radian, оснащенные светодиодами OSRAM Duris. Благодаря светодиодам этого типа приборы дают мягкий и равномерный свет, полностью соответствующий естественному освещению. Универсальный дизайн серии L-trade позволил светильникам органично вписаться в футуристический стиль интерьера нового терминала.

Светильники Ледел в аэропорту Стригино

Высокое качество и надежность обуславливают выбор светодиодного оборудования LEDEL для эффектного и энергоэффективного освещения самых знаковых объектов. 

Заказать светодиодные светильники LEDEL можно у официального дилера 
в Нижнем Новгороде - НПК "ЭкоСвет". Тел. +7 (831) 466-16-53.

Олег Куликов

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся вам помочь

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.